4月 20

历届奥运会会徽

北京奥运精彩图片
游泳中心设计方案 “水立方”内部效果图 “鸟巢” 设计简约 奥运会主会场模型 奥运会体操馆模型
国家体育馆参选方案 自行车馆模型 新奥运场馆规划蓝图 奥运会徽精彩海报 森林公园及中心区景观

上周日在北京召开了“奥运经济市场推介会”,面向全球招商,世界500强企业纷纷响应。08奥运将给中国带来经济推动,对我们这些北京居民来讲,提高生活质量和水平也是最实在的事情。北京奥运经济掘金大战签下二百一十五亿大单�,其中包括地铁四号线等。八大亮点装扮奥运生活 奥运经济将带动郊区发展第一解读:奥运经济新增百万就业,这些无疑都是老百姓值得高兴的事情。

nathan的水木博客志开张 水木BLOG之生为射手,让我发现外界的blogger也越来越多的关注我们。像cnblog,最近就连续提到水木和我、horse等人的blog:http://www.cnblog.org/blog/archives/2004_04_11_cnblog_archive.html#108199845492122727
http://www.cnblog.org/blog/archives/2004_04_18_cnblog_archive.html#108235197256210695

而我有时也偶尔会在一些教育网外不认识的blog中看到对我blog的夸奖。或许这就是压力和动力吧,不论对于个人还是整个水木blog群体。这里的春天终于到了,尽管有些迟,但来日方长。

目前中国在游戏管理方面又有进展。文化部成立专家委员会重点审查进口网游内容进口游戏未经“进口游戏产品内容审查委员会”审查不能销售其实类似的事情是早就该做的。但是究竟谁有资格做,有怎样的审查程序和标准,我不清楚目前的状况能否让我,让玩家和业界人士满意。

CEG大幕已经拉开,CPL中国2004ESWC电竞世界杯等也都登陆中国。对于这个目前仍无法盈利的电子竞技市场,组织者们更看重的恐怕是品牌与未来。

请留言