2月 10

今天看博客中国网站,一篇人们能够爱你多少?暧昧的网络视频聊天再次提到在即时通信软件里视觉信息的出现带来的社会问题。有兴趣可以看看我三年前的课程论文《QMC研究初探》,这篇文章也入选了04年1月在上海举行的“2003中国传播学论坛”并在论坛宣讲。

By the way,想发论文、开学术会议的不妨看看“中国网络传播学年会”(南京·2004)的征稿通知。

目前网络游戏成为最热的概念和增长点,但我有时觉得一些舆论其实并不真实反映事实而可能带来不良社会影响,比如这篇虚拟财产交易成规模 职业玩家月“薪”数万,以及中韩电子竞技业的差距:职业化全民化是关键。这些媒体的声音很响亮,可是月入几万的是那些控制大量游戏者为其打工的人吧。电子竞技全民化?呵呵。

不论如何,电子竞技终于在中国开始正规化,官方化。青岛电子竞技大会亮相 政府主办实属全国首次CEG将拉开战幕 电子竞技的春天到底还有多远

请留言