7月 09

整车不含脚踏约8.8KG,加上一对脚踏量是9080克。我在很长一段时间里要好好骑这辆适合我的车了,慢慢培养感情吧:)

先贴两张整车图,钛色的车架和把立把横座管套装的颜色配合得不错,低调得叫人喜欢。

Maomy的小灰马 Maomy的小灰马1

Mosso Aerial车架与前叉

mosso aerial车架 mosso前叉

Mosso漂亮的头标,以及仿意大利夹器。

mosso头标 头标与前夹器

后夹器,黑黑的,质感蛮好。

仿意大利后夹器

Guizzo把立把横座管套装,据说ART车队用的就是这个牌子……真的挺喜欢它们的颜色和图案,而且也真的很轻量化!

guizzo把横把立1

把立上是Sigma BC1600码表。

guizzo把横把立码表

换个角度看看也挺美的!还有个炭垫圈,呵呵。

gui220把立与炭垫圈

我哭!装车的时候Zoom的座管快拆调节螺丝紧得不够!一路骑回来座管被慢慢压下去了,所以上面漂亮的图案都刮没了……好在原来的漆很结实,一点划痕都没有,干脆以后把图案都刮掉,底色已经很搭配了!座包看起来和整车风格有点不搭,但是好像它挺软,虽非竞赛型,但是应当比较舒适…… gui220座管

前后轴都是105的。

105前轴 105后轴

一对手变也是105的,二手。品相是不大好-_-b,但考虑到能保修保换,及其价格……忍了!

105手变与把带

7700中轴。

Dura-ace中轴(BB 7700)

亮闪闪的Dura-Ace前拨:) 105链条,以及……

Dura-ace前拨牙盘105链条

以及Dura-Ace牙盘、曲柄!超值全新二手货,且曲柄长度正好适合我用:)

Dura-ace前拨牙盘曲柄ritchey脚踏

再贴另一条腿儿,据说这个黑色字的是啥“车队版”D-A,达人以教我,有何区别?以及和BC1600配套的踏频感应器。

dura-ace曲柄ritchey脚踏与踏频感应器

红色的ritchey自锁脚踏和车架上的红色遥相呼应~

Ritchey自锁脚踏

黑色105后拨和九段飞轮。

黑105后拨与九段飞轮

车圈用的是一对MAVIC CXP22的,DT辐条自编。外胎用的vittoria pro team 700×20c,好贵……-_-!

MAVIC CXP22车圈与DT辐条 vittoria pro team 700×20c外胎

好像就这些了吧!嗯,再贴一张整车图。

Maomy的小灰马2

附送我家娘子的Dahon Speed P8靓照一张:)

Dahon SP8

2条留言 to “新车入手 心花怒放”

  1. hot4ever 说:

    问下当时装这个车车花了多少银子捏?全部是东方红上面收的散件?

    跟贴回复

    maomy reply on 十二月 28th, 2009:

    不记得了,五六千?不是散件,是某个JS那里整体卖的,里面的二手只有一对105手变和DA的腿。

    跟贴回复

请留言