5月 13

这两天水木BBS始终被人关注的话题,就是5月9日清晨发生的那起车祸。

年轻的父母带着小婴儿驱车去看病,停在路口等红灯时被从后方飞驰而来的轿车撞上。近百公里的时速撞击下,二厢车变一厢车。年轻父亲送医院后不治身亡,留下内出血、胸部骨折、双腿粉碎性骨折的妻子,和一个颅内弥散性损伤仍处于深度昏迷状态的女儿,以及另一个在家等待的双胞胎女儿。

令人愤怒的是,肇事司机在车祸后逃逸,9小时后才被警方抓获。网上大家在猜测,他通过这种方法,消灭了酒驾的证据。

看过 新闻视频 后,更是为这飞来横祸感到心惊。通过努力奋斗后组成的美满幸福的家庭,在一个普通平静的时刻,全无过错地被灾祸笼罩,阴阳相隔,逝者已去,生者还将面临多大的痛苦和压力。

年轻的父亲是清华电子系毕业生。他的同学朋友们为这个遭遇不幸的家庭建立了网站,希望可以帮助他们。网站链接在这里

真是令人心情沉重,人生太无常了,尤其是这样的无妄之灾。

肇事者真是罪无可赦!酒后驾驶太可恨!不论够不够判危害公共安全罪,事实上已经极大危害了公共安全。

请留言