11月 06

Ermenegildo Zegna.jpg

前些日子在TKmaxx,看到这副Ermenegildo Zegna的太阳镜,偏光镜片。打折后价格跟以前在国内买的李宁之类品牌的运动太阳镜相当。于是买下。回来在一些欧美网站上查了一下,网上售价大多在110-120英镑左右。

上面的图来自Ermenegildo Zegna官方网站,就是这一款,不过颜色是褐色。

于是来晒一下名牌,国内好像叫“杰尼亚”。以下是网上摘来的品牌介绍:

Zegna中文名:杰尼亚,全名是:Ermenegildo Zegna。Zegna是意大利语。

杰尼亚 (Zegna) 是世界闻名的意大利男装品牌,最著名的是剪裁一流的西装,亦庄亦谐的风格令许多成功男士对杰尼亚 (Zegna) 十分青睐。杰尼亚 (Zegna) 的标识:简洁的“Ermenegildo Zegna”显得非常有都市味。

杰尼亚 (Zegna) 品牌创始人埃麦尼吉尔多·杰尼亚 (Ermenegildo Zegna) ,于1910年在意大利开设了第一家工厂,主要设计、生产天然优质纺织品。1966年埃麦尼吉尔多·杰尼亚 (Ermenegildo Zegna) 多去世后,由两个儿子全权接管家族企业,两兄弟齐心协力,在继承其先父遗志创造一流品质的纺织布料的同时,又推出了一流的男装品牌:杰尼亚 (Zegna) 。

80年代,杰尼亚 (Zegna) 家族第三代掌门人又接管其事业。在当时,杰尼亚 (Zegna) 已成为生产高级绅士男装的品牌生产商,并在世界享有较高声誉。

多年来,杰尼亚 (Zegna) 品牌一直是众多社会名流所青睐的对象,杰尼亚 (Zegna) 不追求新奇的款式和华丽的色彩,以其完美无瑕、剪裁适宜、优雅、古朴的个性化风格风靡全球。杰尼亚 (Zegna) 品牌除西装外,现已开拓了毛衣、休闲服和内衣等男装系列。

到目前为止杰尼亚 (Zegna) 已在巴黎、米兰、佛罗伦、东京、北京、上海、大连等世界服装名城开设了220家专营店,年销售额为2.4亿美元,占世界男装销售量的30%。同时又在瑞士、西班牙等地开设工。

2条留言 to “Ermenegildo Zegna的太阳镜”

  1. geli 说:

    除了颜色和价格外,设计还多不错的,合我意

    跟贴回复

    maomy reply on 十一月 7th, 2008:

    @geli, 折后价格合理,先不管它的品牌,你可以查一下国内的偏光太阳眼镜(polarized lenses)的价格。

    跟贴回复

请留言