8月 29

海一样的湖。

走在路上的时候总是那么匆忙而快乐,回到日常生活中,记忆几乎瞬间拉远,陌生得有点像看别人主演的电影。

1条留言 to “匈牙利海-巴拉顿湖”

  1. 2008我们的足迹所至 | 蝶舞 § 活色生香的美丽人生 说:

    […] 谢谢S教授,给我们俩写推荐信,让我们幸运地拿到欧盟的一项奖学金,资助我们前往匈牙利布达佩斯参加一个Summer School。两周的学习本身就很有启发性,能够身处东欧,更让我感到幸运。在布达佩斯的汗水与阳光,成为最美好的夏天记忆之一(一、二、三、四、五)。也要谢谢从九十年代起就在布达佩斯打拼服装生意的从未谋面的Tony舅舅,在我们学习结束后携全家驱车前往匈牙利人的度假胜地巴拉顿湖(Lake Balaton)。此后的一周,我们的足迹匆匆忙忙踏过捷克的布拉格、CK小镇,再返回布达佩斯接着游览。两周学习之间的那个周末,我们也匆匆忙忙拜访了维也纳,看到了欧洲足球杯期间疯狂的球迷和活力无限的维也纳城市。那三周的日子,睡眠严重不足,我们浓缩了时光来体会所经历的点点滴滴。 […]

请留言