春节快乐,精彩照片拜年


明天就是大年三十,尽管大半个中国遭遇雪灾,但春节对中国人而言仍然意味着团聚、欢乐、辞旧迎新。不能回家在父母身边过年了。遥祝国内的亲朋好友们春节快乐!发一组精彩照片,算不算拜个早年?

鼠年到了,老鼠拜年:

Eichhörnchen. Taken by Wikimedian Ray eye.

Xerus inauris, by Hans Hillewaert

Kissing Prairie dog, by Mila Zinkova

Amur leopard, by ColinHines

Broadway Tower in Cotswolds, England. Taken by Newton2.

Broadway Tower in Cotswolds, England. Taken by Newton2.

Palace of Westminster, London. Taken by Wikimedian Diliff .

你喜欢这些照片吗?OK,都不是我拍的,是Wikimedia Commons 2007年度图片的参选及入选图片,一共有数百张高分辨率图片,涵盖动物、建筑、风光、植物、人物、静物、绘画、宇宙等,非常漂亮~ 这里是最终入选的前十。不过我还是建议按类别索引浏览,页面左边也有按得票多少排序浏览的选择。这些照片大多数都是“创作共用协议”授权的,你可以下载自己欣赏,也可以共享给朋友家人,给他们一份春节的祝福。


《“春节快乐,精彩照片拜年”》 有 9 条评论

  1. 偶然google
    看到旧人旧事,心里还是有些波澜微起
    但是却总是想不起你是谁?SHIwenTi?
    老joyo的人,联系越来越少了…..

    • 好久不见这个id,倍感亲切:) 你一切都好吗?祝新的一年里不要那么忙碌,生活过得有滋味,多出去爬山旅游,北马再创佳绩。最好再有很多大喜事……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注