12月 29

mw喜爱伦敦的天空,不论是乡村的,还是下午的。大概因为这里有看不尽的风云变幻,又总显得开阔舒展。永远有飞机在起降,在天空中划出印痕。

随手拍下,晨晨昏昏,都是风景。日子就这样一天天过去。

伦敦的天空

伦敦的天空

伦敦的天空

伦敦的天空

1条留言 to “伦敦的天空”

  1. 劝君惜取艳阳天 | Oh My Media | 媒介与传播研究 说:

    […] 说英国常年阴雨,好像也不准确。以我短短八个月英伦居住的体验,冬日漫长而温和,春日乍暖亦还寒,初夏阳光喜人,阴晴多变,一天之内可以瓢泼大雨、阳光普照、淅沥小雨、虹挂天边。大多数不下雨的日子,仰望天际,是变幻多端的云团,还有四面八方往伦敦起降的飞机。尽管亦有冬夜狂风、三月冰雹、四月降雪,但较之我生活多年的北京和中国南方,既无漫长冬日之酷寒、炎炎夏日之酷暑,又无梅雨季节之窒息,短暂春季的沙尘。伦敦,实在是我这辈子迄今居住过数目有限的城市中,气候最为宜人的那个了。 […]

请留言