12月 06

我的blog仅仅事关奔三男子的私人生活,访问大多来自熟人朋友,亦有不知为何顺着某个关键词沿搜索引擎而来的八方人士,但总的来说流量不大。因此,我在页面上放置google adsense广告,好奇多过实用,尝试多过渴望。虽然也曾想过用某种方式弥补每年高达千元的域名和空间费用,但隔三岔五而来的零星广告点击,尤其是每次仅仅几个美分的价值,令得100美元的最低提款底线也遥遥无期。

昨天检查时却意外发现,当天唯一的一次点击,价值1.71美元。呵呵,不知道哪位好心人士,顺手一击,竟然价值不菲……谢啦。

说起在线广告,这个美国女博的问题很有趣:谁在点击网络广告?这说明什么?

anyway,不知道什么神秘算法决定每次adsense广告点击的价格?

——有兴趣的不妨也试试在自己的网站上加google adsense吧……


4条留言 to “单次点击价值1.71美元的google adsense广告”

  1. singingasong 说:

    我看了之后去点了下那个外汇牌价的,因为我该换点美元走啦。说来很巧,我现在购买的IP电话就来自google广告的恩赐。因为在gmail里回复好友有关联系方式的提问,给了英国的电话号码,下封邮件里的google广告就是有关英国IP提供商的广告,好像是1p打国际长途之类的。点去,果然有收获。所以至此我对google广告产生好感,真是急人所需啊。不过奇怪的是,你这里发布的广告似乎与你的内容关系不大,我个人还是倾向发布与内容相关的广告服务。

    跟贴回复

  2. maomy 说:

    这个不由我选择,google广告号称是自动分析你网页的内容,然后由程序给你匹配的他们认为相关度最高的广告。

    可能也是因为中文网络广告投放量不如英文网络广告量大,另外程序对英文的语义分析做的比中文好,天知道。

    跟贴回复

  3. yangtx 说:

    是啊,我是怎么来这里的?奔三?
    原来是通过GG搜索来的…

    跟贴回复

  4. maomy 说:

    晕,你搜的是“奔三”电脑?呵呵,就当来娱乐一下。

    跟贴回复

请留言