9月 24

刀刀不回头,消逝在那天尽头。

今天上午买了日立120G盘芯加元谷刀锋盘盒(备份最重要),魅族M3 1G MP3(希望它陪伴度过未来漫长的跑步时光),台电摄像头一只,共计支出1035元。

下午从某职业票贩处收获去mw家硬卧两张,每张各加收30元手续费,共计620元。这已是第三次与这位谨慎小心的票贩交易,每次都要盘问从何处得知他的手机,生怕是记者或公安暗访钓鱼。不过,如果没有票贩,我如何能从正常途径买到车票呢?看看水木上那些通宵排队博票也常常一无所获的学生们吧。

然后一辆面包车拉着无数箱子送货上门了。中年女老板热情爽利,不吝口舌,现场演示。最终买下森腾158箱子两只共300,奥林匹亚115箱子两只共700。向清华北大学生卖出几千只箱子的这位大姐,果然并非浪得虚名。

要开始打点行装了,忽然觉得有点恍惚。

在寒冷之地为着无数高精尖摄影设备发愁的伯韩,在时尚之都奉命地陪每日紧张工作的小墨鱼,在英国已然开始作老人迎新生的singingasong,在异国他乡的大家,你们还好吗?不知何日,再聚欢颜。

4条留言 to “钞票如飞刀”

  1. netherland 说:

    火车票。

    数码产品。

    要去英国了啊。@@

    跟贴回复

  2. maomy 说:

    坐火车去英国……Orz

    跟贴回复

  3. scallet 说:

    你们回MW家刚好吃大闸蟹唉!
    走之前我们再聚聚吧….

    跟贴回复

  4. MW 说:

    好哇scallet mm,你是我们最喜欢最喜欢的师妹……

    跟贴回复

请留言