9月 03

自从开始服药(甲地孕酮据说是妇科用药,吃多了副作用会对子宫不好,幸亏花生没有子宫),花生很快胃口大开。最开始的一周,每天简直吃个不停,而且来者不据,不光是罐头妙鲜包,各种猫粮也啃得咯蹦蹦,一头的劲。后来我们去湖南一周,花生每天在家等候苗条美丽的yaoer阿姨上门照料,不但吃得香睡得好,还主动打滚撒娇。

我们回来后开始给花生做鸡小胸肉吃。这曾经是花生口腔病严重时最主要的食物。那时候需要先剁碎,再微波,再剁碎,把其中的筋膜挑出来才能给他吃。但现在直接微波炉出来,就可以给他吃手撕鸡啦!

花生和鸡小胸肉1

花生和鸡小胸肉

花生·狂吃

花生·吃嘛嘛香1

花生·吃嘛嘛香

吃饱的花宝宝,满足而慵懒地倒在了床上……
满足的花生

3条留言 to “花生:牙好胃口就好身体倍儿棒吃嘛嘛香!”

  1. 阿猫 说:

    花生吃的是甲地孕酮还是甲羟孕酮啊?

    跟贴回复

    maomy reply on 三月 30th, 2008:

    好像就是甲地孕酮,你家的猫也遇到类似的疾病了吗?

    跟贴回复

  2. 猫咪疾病:牙龈炎与口腔炎 | 蝶舞 § 活色生香的美丽人生 说:

    […] 花生:牙好胃口就好身体倍儿棒吃嘛嘛香! | 2007.09.03 ——转载请保持相同授权方式即”署名-非商业性使用-相同方式共享”,并注明:本文来自FishHappy.com,原文链接 http://fishhappy.com/2009/01/09/1186/ 。 […]

请留言