10月 17

我终于接到来自朋友的喜酒请帖了。

不知道是我人品不够好,还是我的朋友们不凑巧都不喜欢摆婚宴办喜事,这么些年来,好多人就这么偷偷地婚过去了,只是在事后某个时刻,当面、网上或电话中透露一下自己已成为拖家带口的人。掰着手指数,正儿八经的婚宴也就去过明哥的那场,算是MW的朋友。

这 次是认识九年多的nathan大喜了,郑而重之用快递将大红请柬送来,事后还忙忙碌碌地电话确认了出席人数——办事如此靠谱,已不像九年前那个爱玩爱疯的 小男生,而是地道的外企高管风格了。我们是正宗网友,因水木bbs而相识,因一些说不清道不明的缘分始终保持了种种联系。

总觉得人生大事,不求奢华,但隆重一点没什么不好;对朋友们而言,也正是多了个见面联系的机会和借口。

祝nathan和他的美丽新娘幸福美满,甜蜜一生。

1条留言 to “期待一场婚宴”

  1. 游戏的人 · Be Cool : Blog Archive : 那场婚礼 说:

    […] 当然,就是我所期待的那一场。 […]

请留言