8月 06

昨晚请warseller给我发个文档,告诉他让他发到我263的邮箱。他回msg嘲笑我,怎么还用263!一句话,勾起多少烦恼:我现在有十一个电子邮箱,却不知道可以信任谁!

我有3个gmail信箱,号称3G空间,但是它现在速度慢,不支持Pop,收中文信容易乱码……什么时候才能从测试期的混乱走出来?

sina和263邮箱垃圾信件太多,而且它们名声不好,对外联络的时候可能被服务器鄙视掉。而且263居然还是收费邮箱!

一个清华学生信箱一个清华校友信箱,它们后缀太长别人不好记,而且我离开了清华就不好意思什么事情都用它们联系,渐渐的它们都已经沉寂,落慢看不见的尘土。

hotmail邮箱?太慢,还是太慢。

在gmail邮箱前申请的spymac邮箱,也号称1G,且支持pop…但是全是垃圾!申请三天后,信箱里几十封色情网站推广信——我没在哪里透露过,除了blog里,谁把我卖了?

单位工作信箱两个,但我不想在里面塞私人邮件,多危险啊,谁知道会不会被监控。而且说不定哪天我撒手不干了呢?

怎么办?

请留言